Вторник, 26 сентября 2017 18+

В Югре «Мицубиси» влетел под «МАЗ», погибли 2 человека

Опубликовано: 26 декабря 2015, 10:13 | Служба новостей "ЮграPRO"

В районе Сургута водитель автомобиля «Мицубиси», не справился с управлением и допустил занос автомобиля на полосу, где столкнулся с автомобилем «МАЗ». Погибли водитель и пассажир «Мицубиси».

На 28 километре автодороги «Нефтеюганск-Сургут» подъезд к Сургуту водитель автомобиля «Мицубиси» при движении со стороны города Сургута не справился с управлением и допустил занос автомобиля на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «МАЗ», сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Югре.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

2552
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    Жалко ребят конечно. Но виновато во всем агрессивное вождение. Вроде бы и приняли закон, а на деле все упирается в штрафы. Ведь лишая прав таких ездунов , можно сохранить тысячи жизней. Ведь от тонировки почти избавились, значит и от лихачей можно , если во главу поставить не пополнение казны , а жизнь. Слышал что и за колхозный ксенон возьмутся, но в Сургуте этого пока не наблюдаю, а ведь ослепление , это прямой путь к ДТП . По моему за лихачей нужно браться всему обществу, что бы отбить желание нарушать. Оказывается не включить сигнал поворота, это почетно, а то что этим вводят в заблуждение других водителей, провоцируя ДТП , на это плевать. Извините отвлекся от темы, наболело. Пусть земля им пухом, очень жалко ребят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑