Пятница, 21 сентября 2018 18+

В Югре задержан наркодилер. Когда начнут ловит наркобаронов?

Опубликовано: 23 декабря 2015, 11:58 | Служба новостей ЮграPRO

В городе Пыть-Ях ХМАО  полицейские задержали 49-летнего мужчину, у которого были обнаружены два бумажных свёртка с веществом белого цвета. Кроме этого, полицейские изъяли пакет, обмотанный изоляционной лентой, внутри которого также находились наркотики.

По результатам экспертно-криминалистического исследования сотрудниками полиции установлено, что обнаруженное вещество является наркотическим средством общей массой около 1,804 грамма, сообщает пресс-служба МВД РФ по Югре.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ. В настоящее время подозреваемый признал свою вину в полном объёме. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

По-прежнему нет задержаний организаторов наркосетей, ловят только мелких распространителей. А  может быть их и не хотят ловить? Ведь если судить по стабильности и надежности  этого «бизнеса»,  то напрашивается печальный вывод: либо наша полиция — в состоянии бороться только  с «мелкой рыбешкой» и, следовательно, профессионально непригодна, либо  ей просто не выгодно отлавливать акул наркобизнеса? Почему? Нет ответа…

Рубрики: Общество, Происшествия, Пыть-Ях. Метки: .


Рейтинг новости:

459
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сергей пишет:

    Василий, всякую чушь пишете! Какие наркобароны в этом городишке??? Детский сад

    • Cтас пишет:

      Полиция не ловит организаторов распространения наркотиков, видимо, они им платят и немалые деньги , а у наркобаронов денег как грязи.

  2. миша пишет:

    Вася пишет значит знает

  3. Местный остяк пишет:

    Василий! Мало того, что слово «дилер» с ошибкой применили, так ещё и не по теме:ДИЛЕР, -а; м. [англ. deal] Финанс. 1. Член фондовой биржи, участвующий в биржевых торгах от собственного имени и за собственный счёт. 2. Банк, занимающийся куплей-продажей ценных бумаг, валют, драгоценных металлов. <Дилерский, -ая, -ое.

  4. Пал Палыч пишет:

    Местному остяку, вышедшему из леса и не имеющему представления о жизни в обществе.
    Наркодилер — делец, занимающийся оптовым сбытом наркотиков (смотри орфографию и значение в облегченном словаре ВИКИ, специально для аборигенов: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80).

  5. Пал Палыч пишет:

    Это что, шутка такая местного остяка-остряка? Аборигены уже грамотнее журналистов? Вообще-то термин «наркодилер» уже давно в ходу у правоохранителей, в СМИ, даже в словари вошел. Не там и не так искали, уважаемый. Делается это очень просто: введите в любой поисковичок не слово «дилер», а «наркодилер». Успеха!

  6. местный пишет:

    однако да……….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑