Суббота, 23 сентября 2017 18+

В Минобороны прокомментировали арест директора Департамента за покушение на взятку

Опубликовано: 22 декабря 2015, 20:07 | Служба новостей "ЮграPRO"

Минобороны сегодня 22 декабря прокомментировали арест директора Департамента аудита государственных контрактов Минобороны России Дмитрия Недобора.

«В настоящее время в Минобороны России работает специальная комиссия, которая проводит проверку причин, повлекших возможное нарушение законодательства РФ и ведомственных нормативных актов, регламентирующих выполнение государственного оборонного заказа. Оказывается содействие правоохранительным органам в соответствии с их запросами», — пояснили ситуацию в ведомстве.

Как «ЮграPRO» cообщало ранее. По версии следствия, высокопоставленный чиновник Минобороны входил в группу коррупционеров из сотрудников военного ведомства и предпринимателей-посредников, требовавших откаты.

Дмитрий Недобор родился в 1977 году, окончил Академию ФСБ (1999 год) и Академию бюджета и казначейства Минфина (2005). Кандидат экономических наук. Служил в органах безопасности, в 2003 – 2004 годах работал в Управлении международного культурного сотрудничества Министерства культуры, в 2004 – 2015 годах — заместитель директора Департамента бюджетной политики в сфере государственной военной и правоохранительной службы и государственного оборонного заказа Минфина. С января 2015 года возглавлял Департамент аудита государственных контрактов Минобороны.

 

Рубрики: Общество, ПравдаPRO, Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑