Вторник, 22 сентября 2020 18+

В ЕС скандал! Три террориста после теракта в Париже миновали три поста, и не были задержаны

Опубликовано: 21 декабря 2015, 11:10 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня стало известно, что главному подозреваемому в терактах в Париже удалось беспрепятственно миновать несколько контрольно-пропускных пунктов после серии атак в столице Франции.

На следующий день после терактов он вместе с шоферами Хамзой Атту и Мохаммедом Амри были трижды остановлены на пути в Брюссель. По информации источника, на первом КПП Атту и Амри признались полиции, что они только что покурили марихуану, несмотря на это их отпустили. Абдеслам в этот момент был на заднем сидении автомобиля. Во время третьей остановки на севере Франции предполагаемый участник терактов даже предоставил полицейским адрес своей квартиры в Моленбеке, сообщает лента со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

Как «ЮграPRO» cообщало ранее. Два террориста, участвовавших в атаках в Париже в эту пятницу, жили в Брюсселе, в городе, где располагается штаб-квартира НАТО. Один из мужчин поселился в центральной коммуне Брюсселя, второй — в эмигрантском районе Моленбек-сен-Жан, сообщает телерадиокомпания RTBF.

Вот вам и отсутствие коррупции в ЕС – все это фикция и скорее всего террористы были отпущены за деньги, а денег у них немеряно.

Рубрики: ПравдаPRO, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

191
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑