Воскресенье, 24 сентября 2017 18+

Директор ООО «ЮграБурСервис» платит зарплату только после «пинка» прокурора

Опубликовано: 21 декабря 2015, 12:32 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нижневартовске ХМАО директор ООО «ЮграБурСервис» оштрафован за невыплату заработной платы в июле-августе 2015 года.

Учредителем и Генеральным директором ООО «Юграбурсервис» является Бутченко Владимир, сообщается на официальном сайте компании.

Установлено, что руководством предприятия не выплачена работникам заработная плата за июль-август 2015 года на сумму более 1,4 млн рублей, сообщает пресс-служба управления МВД по Югре.

По факту выявленных нарушений в отношении директора организации вынесено постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде). По результатам рассмотрения которого руководитель предприятия привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Прокурор города в адрес руководителя предприятия внес представление об устранении нарушений закона с требованием выплатить работникам образовавшуюся задолженность по заработной плате.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

1408
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Ничего не изменилось!как не платили ,так и не платят!и никакие инстанции им не страшны. На всех они наплевали. Говорят,что даже губернатор Хантымансийска в курсе,но пока выплат нет.

  2. Аноним:

    Им не платят и они не могут платить.

  3. Аноним:

    До сих пор все на том же уровне. Не платят ни кому и ни чего. Ни налоги, ни поставщикам, ни зарплату. Только себе любимым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑