Суббота, 26 сентября 2020 18+

В Нижневартовске коммунист получил удар ножом за проституток

Опубликовано: 18 декабря 2015, 14:23 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске ХМАО на 2-го секретаря нижневартовского горкома КПРФ совершено вооруженное нападение — коммунист получил удар ножом.

Вечером, 16 декабря, на 2-го секретаря нижневартовского горкома КПРФ Дмитрия Хрипунова было совершено нападение. Неизвестный мужчина попытался ударить ножом Хрипунова в область сердца, но он успел среагировать и удар пришелся в левую руку, после чего нападавший скрылся и позднее был задержан. Об этом Хрипунов сообщил информационному порталу NV86.Ru по телефону.

По словам пострадавшего, инцидент произошел возле дома №28 по улице Омской, где представители партии в течение примерно недели выслеживали и снимали на видео людей, которых подозревали в сутенерстве и проституции. Это решение коммунистами было принято после неоднократных жалоб населения на постояльцев одной из квартир — якобы в ней может находиться притон проституток, так как от полиции на жалобы жильцов реакции не последовало.

Коммуниста очень удивило то, что зная о видеозаписях в телефоне, которые были сняты непосредственно перед инцидентом и на которых, по его словам, запечатлён нападавший, стражи порядка не проявили к ним никакого интереса. Получить оперативный комментарий от представителей УМВД России по Нижневартовску, редакции NV86.ru, не удалось. В окружном управлении сообщили, что им информация о данном происшествии еще не поступала.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

537
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑