Вторник, 26 сентября 2017 18+

В одном из городов ХМАО пытались убить судью городского суда

Опубликовано: 16 декабря 2015, 12:36 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Радужном ХМАО совершено дерзкое нападение на городского судью, нанесено несколько ударов колюще-режущим предметом в область спины и шеи.

15 декабря 2015 года около 18 часов неустановленное лицо, находясь в подъезде жилого дома 2 микрорайона города Радужный, с целью убийства судьи Радужнинского городского суда нанесло ей несколько ударов колюще-режущим предметом в область спины и шеи, после чего скрылось с места происшествия.

На место происшествия незамедлительно выехало руководство следственного отдела, следственно-оперативная группа в составе следователей, следователей-криминалистов Следственного комитета, также сотрудников УМВД по округу.

По данному факту следственным отделом по городу Радужный следственного управления Следственного комитета России по ХМАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.295 УК РФ (посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие).

По неофициальной информации, судьей, на которую было совершено нападение, является Гульжихан Гаитова. В городской суд Радужного она была назначена в 2005 году.

По предварительным данным, мотивом совершения преступления явилась профессиональная деятельность судьи. В настоящее время потерпевшая находится в больнице, её жизни ничего не угрожает.

Рубрики: Общество, Происшествия, Радужный. Метки: , , .


Рейтинг новости:

347
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑