Четверг, 21 сентября 2017 18+

На Всероссийском Съезде Дедов Морозов и Снегурочек выбрали лучших

Опубликовано: 16 декабря 2015, 12:21 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в 14.00 в Доме Дружбы народов состоится церемония торжественного награждения победителей конкурсной программы IX Всероссийского Съезда Дедов Морозов и его закрытие.

На IX Всероссийском Съезде Дедов Морозов и Снегурочек четыре декабрьских дня Ханты-Мансийск был погружён в атмосферу праздника, который подарили жителям и гостям Съезда его участники.

В этом году Программа Съезда была, как всегда, насыщенной. Деды Морозы и Снегурочки, представляющие не только муниципальные образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, но и другие регионы России, представили на суд профессионального жюри и искушённой в зрелищах ханты-мансийской публики свои новые конкурсы, викторины, розыгрыши!

Помимо участия в конкурсных программах новогодним волшебникам предстояли многочисленные встречи в детских садах, больницах, школах, участие в благотворительных акциях.

По итогам конкурсных испытаний лучшим Дедом Морозом Съезда был признан Анатолий Лупашко из Сургута.

Приз лучшей Снегурочке в этом году тоже не покидает округ – победительницей стала Анастасия Захарова из  г.Урая, сообщает пресс-служба Департамента культуры Югры.

Рубрики: Общество, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑