Вторник, 26 сентября 2017 18+

2 человека скончались на месте ДТП в ХМАО

Опубликовано: 15 декабря 2015, 12:26 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нефтеюганске ХМАО грузовой автомобиль не пропустил легковой автомобиль «Ауди Q5», в результате столкновения пассажиры легковушки от полученных травм скончались на месте происшествия.

15 декабря в 02:30 в Нефтеюганске, около АЗС «Газпром» на улице Сургутская, водитель автомобиля «МАЗ» с полуприцепом «Шмитц» 1973 года рождения, при повороте налево вне перекрестка не предоставил преимущество в движении автомобилю «Ауди Q5» под управлением неустановленного водителя, движущегося со встречного направления прямо. В результате ДТП пассажиры 1966 и 1970 года рождения, находящиеся в автомобиле «Ауди Q5», от полученных травм скончались на месте.

На ликвидацию последствий ДТП в Нефтеюганска по тревоге выезжал и пожарно-спасательный расчет — 1 единица техники и 7 человек личного состава от подразделений МЧС.

 

Рубрики: Нефтеюганский район, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

1394
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр:

    С чего решили что виноват в дтп водитель грузовика.?По повреждениям легкового авто и поведению водителя иномарки виноват он.Скорей всего был еще под мухой ,вот и скрылся с места происшествия.Был бы виноват водитель грузовика, если удар пришелся бы в переднюю правую часть кабины, либо в бок грузовика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑