Понедельник, 23 апреля 2018 12+

В России на 5 процентов снизилось производство рыбы

Опубликовано: 14 декабря 2015, 11:04 | Служба новостей "ЮграPRO"

В России на 5 процентов снизилось производство рыбы, сообщается в докладе Центрального банка РФ.

«Продовольственное эмбарго вместе с ослаблением рубля в конце 2014-го и начале 2015 года привели к снижению импорта продовольствия и сформировали предпосылки для роста отечественного производства, следует из доклада. По большинству выбранных категорий товаров рост действительно произошел: так, выпуск собственной говядины и картофеля увеличился на 25 процентов, свинины — на 18 процентов, сыра и творога — на 15 процентов, мяса птицы — на 11 процентов, сливочного масла — на 6 процентов, овощей — на 3 процента. Снизилось только производство рыбы (на 5 процентов) и колбасы (на 4 процента)», — написано в документе регулятора.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑