Пятница, 25 сентября 2020 18+

В ХМАО разборки молодых людей закончились поножовщиной

Опубликовано: 13 декабря 2015, 12:33 | Служба новостей ЮграPRO

В Нягани ХМАО разборки молодых людей из-за девушки закончились поножовщиной, пострадавший с двумя ножевыми ранениями доставлен в больницу.

В дежурную часть ОМВД России по Нягани поступило сообщение от жительницы города о том, что в микрорайоне Восточный собралось большое скопление молодых людей, которые ведут себя агрессивно.

На место происшествия оперативно выехали наряды ОВО и ДПС. По прибытию полицейские увидели убегающего молодого человека с ножом в руках. Рядом со злоумышленником находился и потерпевший с двумя ножевыми ранениями. Стражи порядка задержали подозреваемого 1972 года рождения и доставили его в городской отдел полиции. Пострадавший был госпитализирован в Няганьскую окружную больницу.

Уже после задержания выяснилось, что инцидент между молодыми людьми произошел из-за девушки на почве ревности. Злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности и имеет судимость за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. В Нягань он приехал на заработки и недавно устроился электромонтёром в одно из городских предприятий.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по Нягани.

Рубрики: Нягань, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

588
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. а-л пишет:

    Прямо по Высоцкому:
    «Не видать девахе
    Этот свадебный гудеж
    Потому что в драке
    Налетел на чей-то нож,
    Потому что — плохо,
    Хоть не первый раз уже
    Получал Алеха
    Дырки новые в душе.»

    http://www.youtube.com/watch?v=-9OscSSsIHw

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑