Пятница, 21 сентября 2018 18+

Под Воронежом горел психоневрологический интернат, есть жертвы

Опубликовано: 13 декабря 2015, 11:50 | Служба новостей ЮграPRO

Пожар в воронежском психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района начался вечером в субботу. Число жертв пожара в интернате под Воронежем возросло до 23 человек.

Пожар в воронежском психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района начался вечером в субботу. Пожар был локализован на площади 700 квадратных метров, позднее в МЧС сообщили, что пожар потушен. По данным МЧС, 19 тел погибших было обнаружено на месте пожара, двое скончались в больнице, продолжались поиски еще двоих. По данным Центра медицины катастроф, семеро находятся в реанимации.

В ходе работы спасателей, обнаружено еще два тела пациентов, погибших в результате пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области, таким образом, число погибших возросло до 23 человек, сообщил РИА Новости представитель администрации Новохоперского района.

Персонал сгоревшего в Воронежской области интерната не пострадал. Работа на месте происшествия продолжается.

Стоит отметить, что на момент происшествия в интернате находились 70 человек, включая четырех медработников. «Из пациентов 29 — лежачие больные», — сообщили в МЧС.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Влад пишет:

    В Югре в доме-интернате «Уют» директор Савельевских выгнал всех работников, которые проживали в Шапше и могли бы в случае пожара в ночное время вынести лежачих, и сократил палатных медсестер и санитаров, и сейчас в случае пожара могут сгореть окло 20 лежачих, куда смотрит Комарова!

    • местный пишет:

      Он не только всех разогнал, савельевских организовал со своими замами и доедают пищу за проживающими, только кастрюли успевают таскать в кабинет директора, а это противозаконно!!! Они получают зарплату за работу, а теперь еще объедают пожилых клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑