Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Девочка из Хакасии получила в подарок щенка хаски от президента России

Опубликовано: 11 декабря 2015, 18:05 | Служба новостей "ЮграPRO"

Президент России Владимир Путин подарил на Новый год девочке из хакасского села щенка хаски. Об этом сообщил сайт пресс-службы правительства республики.

Подарок семье Марущенко из села Белый Яр вручил полномочный представитель главы Республики Хакасия Михаил Побызаков по поручению президента.

Двенадцатилетняя девочка Оля сама написала письмо главе государства. Вместе с родственниками она недавно переехала из Казахстана в Хакасию. Семья снимает жилье и не может позволить себе собаку дорогой породы. А школьница мечтает именно о такой — голубоглазом хаски.

«Я обещаю, что буду очень хорошо ухаживать за щеночком, так как это моя большая мечта иметь хаски. И я обещаю, что буду очень хорошо учиться. Моя мама знает, что я написала вам, но не верит, что вы прочитаете мое письмо. Я все же надеюсь и верю, что вы прочитаете», — с надеждой написала Оля.

Учитывая успехи девочки в учебе, творческие способности и социальное положение семьи, Владимир Путин распорядился вручить от его имени ей подарок, а также — новогодний презент для младшей сестры, говорится в сообщении пресс-службы правительства региона.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

157
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Атеист:

    И что? Сколь славен наш Президент? Цель таких публикаций в чем? Вот если бы сын Чайки подарил бедным отдых в Греции в собственном отеле, окормленным Министром культуры…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑