Четверг, 20 сентября 2018 18+

У боевиков «Исламского государства» в Сирии падает боевой дух

Опубликовано: 10 декабря 2015, 19:26 | Служба новостей ЮграPRO

По данным радиоперехвата стало известно о падении боевого духа среди боевиков «Исламского государства» (запрещенного в России) в Сирии.

По нескольким каналам разведки была получена информация о проведении в одном из  лагерей подготовки террористов схода полевых командиров. После подтверждения информации на лагерь была оперативно перенацелена пара Су-34-х. В результате применения авиационного боеприпаса по хорошо укрепленному объекту блиндажного типа уничтожен главарь одной из крупных бандгруппировок Абу-Абду и ряд других полевых командиров, сообщает пресс-служба МО РФ.

Также в течение этой недели было ликвидировано еще несколько главарей в окрестностях населенного пункта ЭЛЬ-ЛАТАМНА в провинции ХАМА.

Все чаще фиксируется, что боевики несут серьезные потери, деморализованы и пытаются покинуть свои позиции — данная информация подтверждается по различным каналам.

Так в провинции ХОМС боевики бросили позиции в районах высот ДЖЕБЕЛЬ РМИЛИ, ХАЗМ-ЭЛЬ-АБЬЯД и ВАДИ-САЙЯ.

Отметим, что боевики, из-за постоянно наносимых российской авиацией ударов, требуют у вышестоящего руководства помощи. Об это свидетельствуют данные с радиоперехватов.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

164
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑