Воскресенье, 23 сентября 2018 18+

В ХМАО пассажиры автобуса по вине водителя получили травмы

Опубликовано: 9 декабря 2015, 9:41 | Служба новостей ЮграPRO

На автодороге «Сургут – Лянтор» водитель автобуса «НефАЗ» не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Ивеко», в результате ДТП телесные повреждения получили 2 человека.

8 декабря в 16:30 на 14 километре автодороги «Сургут – Лянтор» водитель автомобиля «НефАЗ» 1961 года рождения при перестроении не уступил дорогу попутному транспортному средству и допустил столкновение с автомобилем «Ивеко» под управлением водителя 1988 года рождения. В результате ДТП телесные повреждения получили пассажиры 1964 и 1999 года рождения, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Югры.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургутский район. Метки: .


Рейтинг новости:

583
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ханты-Мансиец пишет:

    Вчера ехали в маршрутке №13 в заднем салоне пахло бензином он (водитель)что бензин в салоне возит…………..

  2. Алексей пишет:

    Надо просто внимательно посмотреть Кто сегодня работает на маршрутках в Хантах??? Кто управляет пассажирскими перевозками в городе? Администрация города сдала в долгосрочную аренду городские(муниципальные) маршруты иностранцам и вчерашним иностранцам. Вместо того что бы признать ошибки при проведении конкурса, все на виду, администрация кинулась во все тяжкие. На смерть стоит при защите прав гастарбайтеров. Почему бы это? Почти всех россиян с маршрутов выгнали. А иностранцы и вчерашние иностранцы даже налоги не платят, пенсионный фонд не платят, а если и платят то 10 часть. Хоть бы кто то проверил сколько они платят и сколько должны платить. Видимо городской бюджет самодостаточен. А может налоги уходят на другой адрес???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑