Вторник, 26 сентября 2017 18+

Количество наркотиков, изъятых в Нижневартовске за год, выросло в 3 раза

Опубликовано: 9 декабря 2015, 10:04 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нижневартовске ХМАО по данным Госнаркоконтроля количество наркотиков, изъятых в городе за год, выросло в 3 раза, чем в предыдущем.

В Нижневартовске Госнаркоконтроль отчитался о проделанной работе за год. В текущем году им удалось изъять в 3 раза больше наркотиков, чем в предыдущем. Однако, в городе до сих пор существует наркотическая угроза. В первую очередь – от синтетической дури. Из 50 кг изъятых веществ, 45 – синтетические смеси. Об этом сообщил телеканал ТНТ – Нижневартовск.

«Выявлено 320 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Из них тяжкими являются 54, особо тяжкими – 217. В суд направлено 89 уголовных дел, привлечено к уголовной ответственности – 103 лица, совершивших 167 преступлений», – привел статистику начальник Нижневартовского отдела УФСКН по Югре Сергей Садунов.

По словам сотрудников Госнаркоконтроля, основные поставщики дурманящих веществ – страны юго-восточной Азии и Евросоюз. В борьбе с «торговцами смертью» полицейские особое внимание уделяют глобальной сети, так как большинство сделок заключается в интернете.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

185
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. КИСА:

    А должно было вырасти разв сто, если бы полицаи не были такими жадными до бабла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑