Среда, 20 сентября 2017 18+

Боевики «исламского государства» казнили еще пятерых граждан РФ

Опубликовано: 8 декабря 2015, 15:34 | Служба новостей "ЮграPRO"

Силовики сообщили о казни пятерых россиян боевиками ИГИЛ(запрещенной в России).

Источник в силовых структурах Северного Кавказа сообщили, что вместе с Магомедом Хасиевым палачи (запрещенной в России) группировки ИГИЛ казнили еще пятерых граждан РФ за подозрения в шпионаже, пишет LifeNews.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. Боевики «исламского государства» казнили 23-летнего россиянина из Чечни. Глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил информацию о том, что убитый ИГИЛ («Исламское государство», запрещенная в России террористическая организация) россиянин является чеченцем. По словам Кадырова, россиянину отрубили голову. Руководитель Чечни отметил, что нет подтверждения тому, что этот человек был в рядах ИГИЛ и работал на них. «Я в это не верю. Он там сидел с таким видом, что его подставили. Как будто ему сказали, что сейчас мы тебя заснимем в съемке, а потом отпустим», — рассказал Кадыров.

Стоит отметить, что казнили 23-летнего Магомеда Хасиева, который еще девять лет назад был Евгением Юдиным и жил в Гвардейском детском приюте Надтеречного района города Грозного, родом он был из Челябинской области. А казнил его бывший житель Ноябрьска ЯНАО , его узнали по фотографиям одноклассники.

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

427
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑