Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

В Югре сегодня ночью в бане сгорело восемь подростков

Опубликовано: 6 декабря 2015, 10:11 | Служба новостей ЮграPRO

В поселке Лянтор Сургутского района ХМАО сегодня ночью в 23 30 пожарные в ходе тушения пожара в дачном доме обнаружили 8 фрагментов сгоревших тел подростков. Исполняющий обязанности главы главного управления МЧС РФ по Югре Дмитрий Хрунов выехал на место пожара. Также на место пожара вылетела губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова.

«Сообщение о пожаре в дежурную службу МЧС поступило в 21.30, через 5 минут расчет прибыл и приступил к тушению пожара, после окончания тушения обнаружили 5 фрагментов тел, потом нашли еще трех. Немедленно в Лянтор убыл на машине исполняющий обязанности руководителя главного управления МЧС ХМАО Дмитрий Хрунов», — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Югре Вадим Симоненко

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели 8 подростков. «По данным следствия, вечером 5 декабря 2015 года подростки отдыхали на даче, где отмечали день рождения одного из друзей. В тот момент, когда дети находились в бане, произошло возгорание данного строения. Потерпевшие не смогли самостоятельно выбраться из помещения, что и привело к их гибели», — говорится в сообщении СК.

Предварительная причина смерти несовершеннолетних — отравление угарным газом. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургутский район. Метки: .


Рейтинг новости:

7681
Просмотры:
25
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Леонид брежневус пишет:

    Эти подростки дебилы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑