Понедельник, 25 сентября 2017 18+

В Югре качество ремонта дворца спорта проверит Генпрокуратура

Опубликовано: 2 декабря 2015, 16:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

В поселке Излучинск Нижневартовского района Дворец спорта «Югра» ремонтировали два года, или делали вид, что ремонтировали. Зрительно отсутствуют существенные изменения в помещении с бассейном. Видимо, деньги поделили по пути к строителям, и до них они не дошли.

Жители поселка попросили депутата Думы России помочь, а он обратился в Генеральную прокуратуру РФ, видимо, уже совсем не доверяет ни региональному, ни муниципальному прокурорам.

Дворец спорта был открыт в 2005 году, при строительстве в здании был предусмотрен бассейн для комплексных занятий по подготовке спортсменов. Также в данном бассейне могли заниматься жители района на коммерческой основе по приемлемой стоимости.

В 2013 году бассейн Дворца спорта «Югра» был закрыт на реконструкцию. В ноябре 2015 года после окончания ремонтных работ бассейн проработал несколько дней и в связи с множеством нарушений, допущенных в результате проведения ремонта, его работа была повторно приостановлена.

Для справки. Дворец Спорта «Югра» входит в состав муниципального автономного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва Нижневартовского района», а руководит муниципальным автономным учреждением Андрей Попович, сообщается в открытых источниках.

Рубрики: Нижневартовский район, Общество, Спорт. Метки: , , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
4
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С Югры:

    А почему не написали фамилию депутата? К кому обращаться если что за помощью простым югорчанам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑