Четверг, 24 сентября 2020 18+

На полицейского, жена которого погибла в ДТП, завели уголовное дело

Опубликовано: 2 декабря 2015, 10:19 | Служба новостей ЮграPRO

На 32 км трассы Стрежевой – Нижневартовск столкнулись встречные машины «Хонда Пилот» и «Тойота Ардео», в результате ДТП погибла женщина, сидевшая сзади с пятимесячным младенцем.

Следователи Томской области завели уголовное дело по факту гибели женщины в результате ДТП на дороге Стрежевой – Нижневартовск. Дело возбудили по ч.3 ст.264 УК РФ – нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. Подозреваемым стал 33-летний муж погибшей, который работает сотрудником ППС в Стрежевом и в момент аварии находился за рулём, об этом сообщает NV86.ru.

Как сказано в сообщении, трагедия произошла в минувшую пятницу, 27 ноября, около 9 часов утра. На 32 км трассы столкнулись встречные машины «Хонда Пилот» и «Тойота Ардео», которая двигалась в сторону Нижневартовска. В последней погибла пассажирка, сидевшая сзади с пятимесячным младенцем. Её ребенка, мужа-полицейского и тёщу доставили в Стрежевскую центральную районную больницу. О состоянии людей, находившихся в «Хонде», не сообщается.

По предварительным данным ДТП случилось после того как «Тойота» выехала на встречную полосу. «В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – рассказали следователи.

В связи с тем, что подозреваемый является сотрудником полиции, расследованием уголовного дела занялось следственное управление Следственного комитета России по Томской области. В случае, если мужчину признают виновным, ему грозит до пяти лет тюрьмы, а также увольнение из органов внутренних дел.

Рубрики: Нижневартовский район, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

469
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑