Вторник, 29 сентября 2020 18+

«Газпромнефть-Хантос» наградили за высокую социальную эффективность

Опубликовано: 30 ноября 2015, 16:55 | Служба новостей ЮграPRO

26 ноября в Ханты-Мансийске подвели итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Призовое место в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» занял «Газпромнефть-Хантос».

Высокую оценку конкурсной комиссии получили социальные программы, реализуемые «Газпромнефть-Хантосом» на территории ХМАО – Югры в рамках программы социальных инвестиций «Родные города», которая объединяет все социальные инициативы и проекты группы компаний «Газпром нефть» в регионах присутствия. Программа направлена на создание условий для повышения качества жизни и включает проекты развития городской среды, создания инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сфере образования, здравоохранения и сохранения культурного потенциала коренных малочисленных народов Севера.

Генеральный директор «Газпромнефть-Хантоса» Сергей Доктор отметил: «Планируя социальные программы, мы определяем основные сферы, в которых наш вклад сможет реально изменить жизнь нашего общества к лучшему. Мы ведем эффективный диалог как с органами власти, так и с общественниками, которые заинтересованы в том, чтобы сделать жизнь в регионе комфортной и доступной для любого человека, независимо от возраста и здоровья».

Напомним, с 2014 года, в рамках программы социальных инвестиций «Газпром нефти» «Родные города», «Газпромнефть-Хантос» проводит грантовый конкурс, в котором принимают участие социальные, образовательные и общественные организации Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района. Всего за два года 19 проектов общественников нашли поддержку и были успешно реализованы.

 

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

278
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑