Воскресенье, 23 сентября 2018 18+

По вине директора ООО «Строй Монтаж» бюджет ХМАО «не дополучил» 12 млн рублей

Опубликовано: 27 ноября 2015, 16:35 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Строй Монтаж» по факту уклонения от уплаты налогов в бюджет на общую сумму более 12 млн. рублей.

Из открытых источников стало известно, что директором ООО «Строй Монтаж» является Кондикин Алексей Алексеевич. Кондикин А.А. По данным следствия, в период с января 2010 по декабрь 2012 годы директор предприятия, в нарушение требований налогового законодательства, с целью уклонения от уплаты законно установленных налогов и сборов, внёс в предоставляемые налоговые декларации заведомо ложные сведения по фиктивным финансово-хозяйственным взаимоотношениям с одним из предприятий города, тем самым уменьшил налоговую базу по налогу на прибыль организации и необоснованно применил налоговые вычеты по налогу на добавленную стоимость. В результате, руководитель предприятия уклонился от уплаты налогов на общую сумму более 12 млн. рублей. В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Кроме того, следователем предпринимаются меры для того, чтобы руководитель предприятия в полном объеме погасил сумму налоговой задолженности.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

430
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    На Букаринова А.Г также заводили уголовное дело за неуплату налогов, 16 000 000 рубчиков, а сейчас он ведет прием граждан в общественной приемной. Видимо в порядке наказания поручили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑