Вторник, 26 сентября 2017 18+

Найдено тело утонувшего начальника отдела «Центроспас Югория» в Березовском районе ХМАО

Опубликовано: 27 ноября 2015, 13:07 | Служба новостей "ЮграPRO"

На 14 день поисков тело утонувшего Александра Томчука — начальника пожарной охраны отдела «Центроспас Югория» в селе Ванзетур Березовского района ХМАО — найдено.

«Тело Александра Томчука обаружено 26 ноября, около 12 ч. местного времени, практически на месте, где провалился снегоход, найдено ружье погибшего, а также снегоход, который подняли накануне обнаружения тела. Сейчас тело Александра Томчука доставлено в пгт Игрим для проведения процессуальных действий» — сообщила корреспонденту «ЮграPRO» специалист администрации села Ванзетур Маргарита Ковалюк .

Стоит отметить, что «снегоход какое-то расстояние проехал по открытой воде и в результате того, что на гусеницу намоталась веревка, он остановился прямо посередине полыньи и ушел под воду», сообщил очевидец событий в селе Ванзетур А. Леванских.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. Трагедия произошла в селе Ванзетур Березовского района ХМАО на протоке Лапорская (протока соединяет реки Северная Сосьва и Обь) 13 ноября в 23:00 местного времени. На снегоходе «Тайга Патруль» провалились под лед два жителя села. Утонул 26-ти летний начальник отдела «Центроспас-Югория» по селу Ванзетур Александр Томчук.

Рубрики: Березовский район, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

439
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вова:

    Это не правдо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑