Пятница, 22 сентября 2017 18+

Анатолий Дубовик, настоящий полковник, «избран» Главой Кондинского района

Опубликовано: 25 ноября 2015, 15:38 | Служба новостей "ЮграPRO"

Один из основателей регионального отделения «Единой России» в ХМАО, бывший военком Кондинского района, депутат окружного парламента Анатолий Дубовик стал Главой Кондинского района.

Депутат окружного парламента от фракции «Единая Россия»Анатолий Дубовик избран Главой Кондинского района, сегодня на заседании Думы народные избранники проголосовали за его кандидатуру. В настоящее время проходит уже процедура торжественной инаугурации вступления Анатолия Дубовика в должность главы муниципалитета.

Напомним, что прием документов и отбор кандидатов на главу муниципалитета проводила конкурсная комиссия, сформированная из четырех представителей Кондинского района и четырех  – от Правительства ХМАО. Конкурсная комиссия прием документов провела 18 ноября и 24 ноября. которая, в свою очередь, согласовала в качестве претендентов на должность муниципалитета депутата Думы ХМАО от «Единой России» Анатолия Дубовика и заместителя начальника Управления внутренней политики администрации района Андрея Мухина, не пропустив на процедуру избрания действующего главу Кондинского района Алексея Поздеева.

Для справки. Анатолий Дубовик  родился 17 февраля 1957г. в Томске; окончил Томское высшее военное командное училище связи, Уральский институт коммерции и права; 1974-2000 — служба в рядах Вооруженных Сил, полковник запаса; 2000-2002 — председатель исполкома ОПОД Ханты-Мансийского автономного округа «Единство»; с 2002 г. — руководитель исполнительного комитета Ханты-Мансийского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; с 2006 г. — депутат окружной Думы ХМАО четвертого созыва.

Назначение «комиссаров» в округе продолжается.

Рубрики: Выборы, Кондинский район, Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

527
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑