Суббота, 21 апреля 2018 12+

Официально: Елена Шумакова — директор окружного департамента общественных и внешних связей

Опубликовано: 24 ноября 2015, 10:57 | Служба новостей "ЮграPRO"

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение о назначении Елены Шумаковой директором окружного департамента общественных и внешних связей.

Обновленная структура департамента охватывает четыре основных блока работы. Это обеспечение информационной открытости органов исполнительной власти и местного самоуправления, поддержка гражданских инициатив по развитию общественных отношений, работа с экспертными и общественными советами, а также международное и межрегиональное сотрудничество.

Отметим, до назначения директором департамента общественных и внешних связей Елена Шумакова работала заместителем руководителя Аппарата губернатора — пресс-секретарем губернатора Югры.

Ранее, после окончания университета в Санкт-Петербурге по специальности «Связи с общественностью», Елена Шумакова работала директором по связям с общественностью «Центра социально-консервативной политики «Северо-Запад», помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, пресс-секретарем и помощником губернатора Югры.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. Шумаковой предстоит нести всю полноту ответственности за крайне важную сферу деятельности органов власти. Фактически, Елена Щумакова выходит из политической тени Натальи Комаровой и будет вынуждена брать на себя всю ответственность за результаты работы ее ведомства.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

463
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Холм:

    До сентября?

  2. гора:

    почему до сентября.?

  3. Сотрудник телеканала "Югра":

    Ну вот, теперь мы знаем врага в лицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑