Суббота, 22 сентября 2018 18+

Эдуард Аюпов из Когалыма пополнил ряды депутатов Думы Югры

Опубликовано: 24 ноября 2015, 17:35 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в Ханты-Мансийске на заседании окружного избиркома Эдуард Аюпов получил мандат депутата Думы Югры.

Напомним, что в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа пятого созыва Олега Дейнека (избран главой города Мегион) его место в региональном парламенте займет Эдуард Аюпов. Кандидатура Эдуарда Аюпова была согласована Высшим Советом ЛДПР в Москве.

Для справки. Эдуард Аюпов 9 лет состоит в партии ЛДПР – с июля 2006 года является Координатором Когалымского местного отделения ЛДПР. На сегодняшний день включен в состав общественного Совета при главе города Когалым. С 2011 года является членом Координационного Совета Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР. Решением Высшего Совета ЛДПР награжден «ЗНАКОМ ПОЧЕТА». Имеет благодарность Председателя ЛДПР Владимира Жириновского за плодотворную партийную деятельность, сохранение активной гражданской позиции и большой вклад в развитие демократических основ РФ.

Сегодня же Эдуард Аюпов подал заявление на имя председателя Думы Югры на включение его кандидатуры в состав Комитета Думы по экономической политике, региональному развитию и природопользованию.

Рубрики: Политика, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

2266
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑