Вторник, 26 сентября 2017 18+

Комарова, наверное, поторопилась с назначением Попова в Сургуте

Опубликовано: 23 ноября 2015, 12:42 | Служба новостей "ЮграPRO"

Губернатор Югры подвела итоги рабочей поездки в Сургут, которая проходила с 19 по 20 ноября и совпала с «выборами» главы города.

Критике губернатора подверглась работа властей муниципалитета города Сургута. Выяснилось, что чиновники не в должном объеме исполняют данные еще в феврале поручения Правительства округа, а также «спускают вложенные средства в трубу».

Как сообщает пресс-служба губернатора округа, основной и самой опасной обнаруженной тенденцией стало наличие призраков долгостроев по всему округу, причем не законсервированных. По словам Комаровой, это расточительство, ведь даже если по объекту объективно перенесли сроки, необходимо законсервировать его, не дать разрушиться тому, что уже сделано.

Второй не менее важной проблемой Наталья Комарова отметила халатность в отношении запросов горожан и неисполнение данных поручений. Так, из 82 обязательств, данных еще в феврале текущего года, 6 так и не были сняты с контроля. В частности, не было проведено общественного обсуждения градостроительных решений по освоению территории пойм рек. «Вместо того, чтобы провести широкомасштабное, правильно организованное обсуждение, было решено, что хватит и обсуждения генерального плана Сургута. Не хватило. Если у людей есть запрос, то нужно его выполнить», подчеркнула глава региона.

Невыполненными оказались и обязательства местных властей по проведению собрания собственников многоквартирного дома по улице Грибоедова – чиновникам не удалось собрать кворум и чиновники просто оставили вопрос переноса срока по утеплению фасада не решенным.

Рубрики: Общество, Политика, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

385
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑