Воскресенье, 23 сентября 2018 18+

Автоледи в ХМАО чуть не сгорела в авто

Опубликовано: 23 ноября 2015, 11:28 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске ХМАО произошло возгорание автомобиля «Niva Chevrolet», пострадала автоледи: с ожогами лица и рук 1 и 2 степени доставлена в больницу.

В Нижневартовске по ул. Индустриальная произошло возгорание автомобиля «Niva Chevrolet». На тушение выезжали 2 единицы техники, задействовано 8 человек от подразделений МЧС. Пожар был ликвидирован в 05:08 (мск). В результате пожара есть пострадавший.

«Пострадала женщина водитель, 1976 г.р., автомобиль находился в аренде, арендовали авто у частного лица. Предположительно возгорание возникло из-за проблем с газовым оборудованием. Женщина получила ожоги лица и рук 1 и 2 степени, она доставлена в больницу. В автомобиле выгорел салон и моторный отсек, поврежден на 90 процентов. Причины возгорания устанавливаются», — сообщили корреспонденту «ЮграPRO» в пресс-службе отряда федеральной противопожарной службы № 5 по Ханты-Мансийскому АО в Нижневартовске.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1073
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    Очень жаль пострадавшую. Мужчина, возможно, мог бы справиться.Хотя, как показывает практика. — не всегда. Всё зависит от причины пожара. Вот и в этом случае — людное место, а итог тоже печальный.
    https://www.youtube.com/watch?v=JY3NlZ3aofI

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑