Понедельник, 25 сентября 2017 18+

10 день поисков утонувшего сотрудника Центроспас-Югория

Опубликовано: 23 ноября 2015, 13:36 | Служба новостей "ЮграPRO"

Прошло 10 дней со дня трагедии, но тело Алексадра Томчука так и не найдено, не найден и снегоход. На месте трагедии продолжают работать водолазы прибывшие из Октябрьского района.

В свою очередь в администрации села Ванзетура Березовского района редакции «ЮграPRO» сообщили, что поисками заняты 3 водолаза и несколько десятков человек.

«В поисках задействовано около 20 человек из числа родственников, друзей пропавшего и местных жителей села, которые через определенные интервалы проверяют сети. Работа водолазов также не прекращается, их спуски на дно реки и поиски затрудняет сильное течение и большие валуны на дне. Поиски от места трагедии переместились вниз по течению, где глубина меньше и составляет менее 8-9 метров.», — отметила специалист сельской администрации Ирина Корикова.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. В селе Ванзетур Березовского района ХМАО на протоке Лапорская (протока соединяет реки Северная Сосьва и Обь) 13 ноября в 23:00 местного времени на снегоходе «Тайга Патруль» провалились под лед два охотника. Утонул 29-ти летний  Александр Томчук.

 

Рубрики: Березовский район, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ванзетурский:

    но кто его подольдом найдет ….

  2. Бытовик:

    Неужели «своего» не найдут?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑