Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

У силовых ведомств Югры очень мощное усиление. Высока вероятность терактов!

Опубликовано: 21 ноября 2015, 12:44 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова в Сургуте в ходе заседания антитеррористической комиссии заявила, что все силовые ведомства переведены на усиленный вариант несения службы.

«Югра должна стать неприступной крепостью для любых, даже гипотетических посягательств террористов. Сейчас это забота номер один для всех вовлеченных в процесс государственных органов и специальных служб», — отметила Наталья Комарова.

Не прошло и недели после того как «ЮграPRO» предупредила общественность о грозящей опасности, и заметьте это случилось до терактов в Париже. Уважаемые родители, примите пожалуйста к сведению. По информации МВД заслано 18 террористов-смертников, в ближайшие выходные возможны теракты в крупных торговых центрах. Предупредите знакомых и близких. Пожалуйста отнеситесь серьезно, у нас усиление очень мощное», — написала одна мама из детского садика, работающая в УВД.

Но тогда даже руководитель пресс-службы управления МВД Рф по Югре Ольга Абмайкина заявляла: «У нас нет информации о готовящихся терактах. Какие теракты? Вот у этого человека и спрашивайте, кто сообщил вам эту информацию».

Видимо, нужно было дождаться заседания комиссии, чтобы предупредить югорчан. А вот Президент Франции не успел, не было у него в графике заседания комиссии по терроризму.

Система «Безопасный город» уже развернута в 20 из 22 муниципальных образований Югры, используется в регионе автоматизированная информационная система «Поиск», которая призвана выявлять экстремистские материалы, размещаемые в Интернете. Высокие стандарты безопасности применяются ко всем стратегическим объектам, прежде всего, в сфере ТЭК, сообщает пресс-служба главы региона.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

806
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑