Вторник, 26 сентября 2017 18+

Свершилось, экономическая столица Югры получила нового «старого» мэра Дмитрия Попова

Опубликовано: 19 ноября 2015, 11:37 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Сургуте завершилось голосование Гордумы Сургута по избранию Главы экономической столицы Югры – им назначен Дмитрий Попов.

Напомним, что на конкурс заявилось 15 человек:

Мигунов Александр Иванович, 1954 г.р., пенсионер-дачник, председатель ДНТ «Радуга»

Попов Дмитрий Валерьевич, 1964 г.р., Глава Сургута

Зиновьев Никита Викторович, 1990 г.р., аспирант СурГУ

Дымза Александра Александровна, 1974 г.р., генеральный директор ООО «Панацея»

Дворников Владимир Юрьевич, 1957 г.р., пенсионер

Кашкаров Александр Николаевич, 1991 г.р., безработный

Филатов Сергей Иванович, 1970 г.р., библиотекарь городской библиотеки № 21, по совместительству – тренер отдела спортивной работы БУ ХМАО-Югры «Центр адаптивного спорта»

Маркович Андрей Алексеевич, 1987 г.р., вице-президент общественной организации «Федерация синхронного плавания ХМАО-Югры»

Абдуррахманов Вадим Анверович, 1973 г.р., безработный; выдвинут кандидатом на пост Главы от Коммунистической партии «Коммунисты России»

Кадацкая Жанна Сергеевна, 1976 г.р., заместитель начальника управления по земельным ресурсам ДИЗО Администрации Сургутского района.

Марков Евгений Владимирович, 1973 г.р., депутат Думы ХМАО на непостоянной основе; ООО «Лесные технологии», руководитель проекта.

Болдырева Надежда Владимировна, 1971 г.р., инструктор по физкультуре МБДОУ № 7 «Буровичок», председатель ТОС «Согласие».

Тарасенко Денис Николаевич, 1986 г.р., заместитель начальника отдела материально-технического снабжения ООО «Связьстроймонтаж»

Карнаухов Виталий Васильевич, 1989 г.р., индивидуальный предприниматель

Сиволап Владимир Владимирович, 1962 г.р., заместитель директора ООО «Стройальянс».

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. По результатам собеседования в специальной комиссии осталось всего два кандидата из трех, прошедших проверку документов на пост главы Сургута. В окончательный список кандидатов на эту должность вошли действующий глава города Дмитрий Попов и замначальника ДИЗО Сургутского района Жанна Кадацкая.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

276
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сургутянин:

    старый новый старый хм…никто и не сомневался…развели тут цирк

  2. Югорчанин:

    Одно только успокаивает, что на эти фиктивные выборы не тратятся бюджетные деньги

  3. Страх потеряли:

    Все таки, когда Сургут выбирал Сидорова, пусть даже три раза подряд, но это были настоящие выборы, когда Сидоров, даже не сидел в своем кабинете и не ездил на служебных машинах — равенство кандидатов в доступе к ресурсам! А то, что было сейчас — это конечно конечно чистой воды фикция! Как сидел Попов в своем кабинете будучи ранее выбранным, так и сидел по шли эти якобы «выборы», так и остался сидеть… А народ даже не спросили….

  4. Интриган:

    До чего мы все дожили? Людей уже и за людей то не считают,что хотят ,то и творят. Действительно,не выборы,а цирковое представление и так везде и во всем. Приспособились народ дурачить и думают,что народ ничего не знает и не понимает. Какие ж это выборы без выбора? Подстава и только.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑