Понедельник, 25 сентября 2017 18+

Единоросс Анатолий Дубовик пошел по следам сотоварища Владимира Фомина в муниципалитет

Опубликовано: 19 ноября 2015, 10:23 | Служба новостей "ЮграPRO"

Депутат Думы ХМАО от «Единой России» Анатолий Дубовик, один из основателей регионального отделения «Единая Россия» в ХМАО, решил последовать примеру Владимира Фомина — главы Березовского района — и уйти на муниципальную службу.

Дубовик заявился на выборы главы Кондинского района, документы в конкурсную комиссию сданы 18 ноября. Конкурсная комиссия по рассмотрению документов по избранию главы Кондинского района состоится уже сегодня.

Напомним, что главу муниципалитета выберет конкурсная комиссия, состоящая из местных депутатов и представителей Правительства ХМАО.

Стоит отметить, что Анатолий Дубовик и Владимир Фомин в свою бытность работали как говорится «бок о бок» в ВПП «Единой России», пока Фомина не «сослали» в Березово (избран Главой Березовского района ХМАО в 2013 году).

Рубрики: Выборы, Кондинский район, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

582
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный:

    Анатолий Владимирович! Ни пуха, ни пера!

  2. Страх потеряли:

    Одного сослали в Березово, другого в Конду!))

  3. Любовь:

    Анатолий Владимирович! Ты,дружище, заслужил признание и уважение своим трудом и своими принципами. Пусть тебе повезет! Зная тебя,хочу сказать,что ты будешь достойным главой муниципалитета.

  4. знающий:

    рассмотрение конкурсной комиссией будет 24 ноября в 2 этапа — документы+собеседование — согласно Решению Думы.

  5. Югорец:

    Толя Дубовик — это подполковник запаса внутренних войск! Солдафон, каких еще поискать надо! Ума палата, но извилины всего две — одна в голове, другая ниже пояса. По уму и разговору максимум тянет на старящего прапорщика! Самый безполезный депутат для Единой России оказался — вот и отправили «на повышение» в ссылку…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑