Вторник, 24 апреля 2018 12+

«Найти и покарать» — Президент России дал поручения спецслужбам

Опубликовано: 18 ноября 2015, 13:20 | Служба новостей "ЮграPRO"

Президент России Владимир Путин дал поручение специальным службам «найти и покарать» виновных в крушении российского пассажирского лайнера A321 над Синайским полуостровом в Египте, независимо от того, в какой точке планеты они скрывались.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. Причиной крушения самолета A321 в Египте стал теракт. Об этом на совещании у президента РФ Владимира Путина заявил директор ФСБ Александр Бортников, стенограмма которого опубликована на сайте Кремля.

По его словам, на борту лайнера сработало взрывное устройство, после чего самолет буквально развалился в воздухе. Следы взрывчатки иностранного производства были обнаружены и на обломках, и на вещах пассажиров, уточнил директор ФСБ.

«Мы должны найти их без срока давности, знать их всех поименно, где бы они ни прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем», — пообещал президент.

Очевидно, это новое слово в концепции национальной безопасности. Теперь Россия будет преследовать врагов государства везде, распространяя свой суверенитет по всему миру. До сих пор так действовали только США. По сути, речь идет о полном восстановлении статуса глобальной сверхдержавы, сообщает РП.

Стоит отметить, что через несколько часов после слов президента корабли ВМФ России нанесли удар крылатыми ракетами по столице ИГ городу Эр-Ракка.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑