Вторник, 26 сентября 2017 18+

Громкое назначение — младший Филипенко назначен директором «Хоккейного клуба «Югра»

Опубликовано: 17 ноября 2015, 16:31 | Служба новостей "ЮграPRO"

Генеральным директором НП «Хоккейный Клуб «Югра» назначен Василий Филипенко. Новый руководитель уже приступил к своим обязанностям, сообщает пресс-служба ХК «Югра».

Завтра, 18 ноября, Василий Александрович посетит тренировку «Югры», пообщается с хоккеистами и тренерским штабом, а также вместе с генеральным менеджером Евгением Хацеем примет участие в пресс-конференции для СМИ.

Ранее должность исполняющего обязанности Генерального директора занимал Павел Езовских, который на сегодняшний день является главным тренером ХК «Югра».

Напомним, что Василий Филипенко в 2011 году избран депутатом по второму избирательному округу, затем, Главой города Ханты-Мансийска — исполняющим полномочия Председателя Думы города Ханты-Мансийска.

Стоит отметить, что Василий Филипенко при этом будет продолжать исполнять полномочия Главы Ханты-Мансийска и председателя городской Думы на общественных началах, до выборов Главы города в октябре 2016 года.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

233
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антон:

    Господа ) Что значит «младший»? 🙂 А вы не знали что у Александра Васильевича ещё есть дочка по имени Софья и ей всего 32 года ))) Так что, она «младшая», а не Василий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑