Среда, 25 апреля 2018 12+

4 день трагедии, унесшей жизнь сотрудника «Центроспас Югория»

Опубликовано: 17 ноября 2015, 14:36 | Служба новостей "ЮграPRO"

4 день поисков утонувшего Александра Томчука -начальника отдела «Центроспас Югория» в селе Ванзетур Березовского района ХМАО не принесли результатов.

Напомним, что трагедия произошла в селе Ванзетур Березовского района ХМАО на протоке Лапорская (протока соединяет реки Северная Сосьва и Обь) 13 ноября в 23:00 местного времени. На снегоходе «Тайга Патруль» провалились под лед два жителя села. Утонул 26-ти летний начальник отдела «Центроспас-Югория» по селу Ванзетур Александр Томчук.

«На месте трагедии работают три водолаза. Вчера им удалось спуститься только один раз. Погружение затрудняет сильное течение и усиливающие морозы. Если полынью затянут морозы, то поиски водолазы прекратят, им под лед опускаться запрещено. Вчера, место трагедии обследовала полиция из пгт Игрим, они сообщили что следы, оставленные снегоходом ведут прямо в полынью. Данному факту удивлены не только сотрудники полиции, но и односельчане. Многие сельчане высказываются, что полынью отчетливо видно и в темное время суток, но видимо снегоход шел на скорости и вовремя притормозить не было времени. Тем не менее результатов в поисках пока нет» — сообщили корреспонденту «ЮграPRO» в администрации села Ванзетур.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. 15 ноября рейсовым вертолетом Ми-8 в село Ванзетур Березовского районы прибыли представители МЧС округа, в том числе и водолаз. К поискам утонувшего Александра Томчук они уже приступили.

Редакция «ЮграPRO» выражает соболезнования родным и близким Александра Томчук.

Рубрики: Березовский район, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

355
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑