Вторник, 19 сентября 2017 18+

В ХМАО вынесен приговор сыну-убийце своей матери

Опубликовано: 16 ноября 2015, 18:28 | Служба новостей "ЮграPRO"

Нижневартовский суд приговорил мужчину к 11 годам колонии за убийство собственной матери.

12 ноября Нижневартовский городской суд приговорил к 11 годам колонии строгого режима Бронникова Е.В за то, что в мае текущего года в районе Комсомольского озера он до смерти избил собственную мать и украл у нее деньги. Об этом сообщается в пресс-службе городского суда.

Установлено, что 13 мая в 11:20 Бронников находясь в районе Комсомольского озера в ходе ссоры со своей матерью больше 20 раз ударил её металлическим предметом по различным частям тела – в область расположения жизненно важных органов. От полученных травм женщина скончалась.

«После нанесения телесных повреждений с целью убийства своей матери, осознавая, что потерпевшая не подает признаков жизни, с корыстной целью умышленно тайно похитил находившиеся при ней женскую сумку и денежные средства», – сказано в сообщении.

Мужчину осудили по статьям ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство) и п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (Кража с причинением значительного ущерба). В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Напомним, как ранее сообщали следователи, после того как 30 летний сын убил свою 50-летнюю мать, он отправился тратить её деньги в ближайшее заведение с игровыми автоматами.

По информации авторов проекта «Другой Город», ссора между родственниками вспыхнула по пути в банк. В среду утром они отправились в финансовое учреждение, чтобы заплатить по кредиту мужчины. 25 тысяч рублей, предназначенные для платежа, лежали в сумочке пенсионерки.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑