Воскресенье, 24 сентября 2017 18+

Оппозиция не пройдет! Прошел 2-й этап конкурса на Главу экономической столицы ХМАО

Опубликовано: 16 ноября 2015, 14:11 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня на конкурсной комиссии по отбору кандидатур на пост главы города Сургут проверку документов прошли только трое заявившихся.

Это действующий глава Сургута Дмитрий Попов, вице-президент общественной организации «Федерация синхронного плавания ХМАО-Югры» Андрей Маркович и заместитель начальника управления по земельным ресурсам ДИЗО Администрации Сургутского района Жанна Кадацкая, сообщает корреспондент «Сургутской трибуны», который в настоящее время следит за ходом работы конкурсной комиссии в здании думы города.

Стоит отметить, что серьезным оппонентом в политической борьбе за кресло мэра экономической столицы мог бы стать Евгений Марков (в списке кандидатов на пост главы города Сургут под №11), руководитель фракции ЛДПР в Думе Югры.  Кандидатуру Евгения Маркова одобрил Координационный совет Регионального отделения партии. По результатам социального интернет-опроса югорчан, размещенных на интернет порталах, Марков уверенно занимал главную строчку в рейтинге – опросе населения: Евгений Марков шел на 1 месте, Дмитрий Попов – на втором. Видимо, понимая это, конкурсная комиссия и не допустила Маркова до конкурса.

Отметим, ранее депутат Госдумы Владимир Сысоев назвал цирком избирательную кампанию в Сургуте и оценил шансы либерал-демократов как нулевые.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. 16 ноября состоится сам конкурс, по итогам которого станут известны имена кандидатов, которые дойдут до финального этапа процедуры избрания – доклада перед городскими депутатами. Именно Думе предстоит сделать окончательный выбор. Заседание Гордумы с единственным вопросом повестки – об избрании Главы города Сургута – назначено на 19 ноября.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

192
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли:

    А кого не допусти ли то во второй тур? В заголовке есть целое словосочетание » не допустили апозицию», а в тексте ни одного слова, ни одной фамилии!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑