Вторник, 26 сентября 2017 18+

Депутаты Думы Югры не поддержали идею газификации дачных участков

Опубликовано: 15 ноября 2015, 12:31 | Служба новостей "ЮграPRO"

На совместном заседании Комитетов Думы Югры в Ханты-Мансийске сегодня депутаты отказались давать распоряжение Правительству автономного округа разработать инвестиционную программу газификации садовых участков. 10 депутатов проголосовало за это предложение 15 против, и 5 воздержались.

Депутат Думы Югры член партии Справедливая Россия Анатолий Вац предложил дать поручение Правительству автономного округа – разработать инвестиционную программу по газификации дачных участков. По его словам основными инвесторами будут выступать владельцы дачных участков. Компании начали газифицировать дачи, но необходима государственная поддержка. Дачники готовы вносить деньги в газификацию, потому что газификация кардинально изменит условия жизни на дачном участке.

Депутат Юрий Важенин также поддержал предложение своего коллеги и заявил: «Топить газом это одно, а топить дровишками это прошлый век». Отметим, что газификация дачных участков позволила бы на другом, более высоком уровне решить жилищную проблему югорчан, и снять позорнейшее явление в столицы Югры – это проживание значительной части людей в гаражах.

Рубрики: Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

655
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Просто Илья:

    Люди в гаражах не живут.
    И почему бюджет должен тянуть газ по садовым участкам?

  2. Бабушка вкурсе:

    А при чем здесь бюджет то? Жить будет Вац и топить газом, а за это должны заплатить все жители Югры?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑