Вторник, 26 сентября 2017 18+

В России в эти выходные террористы-смертники, возможно, готовят атаки в местах скопления людей

Опубликовано: 13 ноября 2015, 13:20 | Служба новостей "ЮграPRO"

В России готовится серия терактов в связи с активными действиями ВКС  РФ в Сирии. Об этом сообщил источник, который работает в МВД. Пресс-секретарь управления МВД РФ по Югре не подтвердил эту информацию.

«Уважаемые родители, примите пожалуйста к сведению. По информации МВД заслано 18 террористов-смертников, в ближайшие выходные возможны теракты в крупных торговых центрах. Предупредите знакомых и близких. Пожалуйста отнеситесь серьезно, у нас усиление очень мощное», — написала одна мама из детского садика, работающая в УВД.

«У нас нет информации о готовящихся терактах. Какие теракты? Вот у этого человека и спрашивайте, кто сообщил вам эту информацию», — заявила корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Югре Ольга Абмайкина.

Тем не менее, несмотря на отсутствие официально подтвержденной информации, сама возможность усиления террористических действий со стороны  зажатых в тиски в Сирии и расползающихся по всему миру бандитов ИГ не просто существует, но становится все более реальной. Логично предположить, что в этих условиях наша страна становится главной мишенью для их мести. Вот почему даже если нет условий для официального объявления какого-либо уровня опасности в соответствии с Указом Президента РФ  «О порядке установления уровней террористической опасности», будет совсем не лишним нашему беспечному народу («пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится») быть более бдительным. Как говорится, береженого Бог бережет!

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

5287
Просмотры:
57
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    А может стоит задуматься если не о себе, то хотя бы о своих детях. Ну не получат сетевики бешеную сверхприбыль в этот уикэнд, А у нас деньги целее будут. Нет худа без добра!

  2. Стас:

    А я думаю, что в МВД реально ввели усиление, но у них такое трусливое начальство, что запугали своих сотрудников, все у них секретно, да для ДСП (для служебного пользования).

  3. Вера:

    Лучше перебдеть, чем не до бдеть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑