Вторник, 26 сентября 2017 18+

Туристы России остались без Египта, на очереди Турция и Тунис

Опубликовано: 12 ноября 2015, 16:22 | Служба новостей "ЮграPRO"

Идея запретить полеты из России в Турцию и Тунис нашла поддержку в Совете Федерации. Прекратить авиасообщение с этими странами по примеру Египта предложили депутаты КПРФ, объясняя это активностью террористов в регионе и из-за присутствия в этих странах запрещенной в России группировки «Исламское государство».

Предложение депутатов КПРФ временно запретить полеты в Турцию и Тунис нашло поддержку в Совете Федерации. По мнению члена комитета палаты по международным делам Игоря Морозова, безопасность в этих странах оставляет желать лучшего. В этих странах участились крупные теракты, а пострадавшими оказываются в основном туристы из Европы.

Напомним, что с 6 ноября Россия приостановила авиасообщение с Египтом. Запрет на полеты будет действовать до установления причин крушения пассажирского А321.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. Лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс 9268 Шарм-Эль-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа, все погибли.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
11
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑