Четверг, 20 сентября 2018 18+

Не врать и не бояться, урайская оппозиция создала фракцию ЛДПР в гордуме

Опубликовано: 12 ноября 2015, 17:25 | Служба новостей ЮграPRO

Депутатом от ЛДПР Леонардом Насибуллиным Думы города Урай был внесен проект решения «О внесении изменений в Регламент Думы города Урай». Дума города, рассмотрев проект, решила изменить условие, при котором  в местном парламенте создаются фракции. Раньше для этого необходимо было не менее пяти депутатов, либералдемократы  изменили положение дел: после вступления в силу данного решения, а именно после его опубликования в местной газете 13 ноября 2015 года, в Думе появилась новая фракция, состоящая из двух человек, чтобы ещё сильнее отстаивать права и свободы жителей города и района. Решение по количеству было принято большинством депутатов. «Для нас очень важный плюс в этом — теперь мы можем инициировать публичные депутатские слушания по любым вопросам городской жизни от лица фракции» — комментирует депутат от ЛДПР Леонард Насибуллин.

«В городе Урай много сторонников партии, много людей голосует за нас — почти треть людей доверила нам свой голос. Так что считаю логичным тот факт, что в городском парламенте появится новая депутатская фракция» — отметил либерал-демократ Насибуллин.

Уже в понедельник депутат намерен подать заявление, в котором указан списочный состав депутатской фракции — Насибуллин Леонард Фанилевич и Аднакулов Геннадий Васильевич.

Рубрики: Общество, Политика, Урай. Метки: .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑