Вторник, 19 сентября 2017 18+

9 госслужащих Росреестра ХМАО привлечены за нарушения антикоррупционного законодательства

Опубликовано: 11 ноября 2015, 10:40 | Служба новостей "ЮграPRO"

По инициативе прокуратуры округа 9 должностных лиц управления Росреестра по региону привлечены к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства.

Прокуратура округа в ходе проверки выявила факты представления служащими недостоверных сведений о размере дохода, сокрытия доходов, полученных по предыдущему месту работы, доходов, полученных от продажи имущества.

Государственные служащие, которые предоставили недостоверные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, рассмотрены на комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

По результатам проверок, а также с учетом рекомендаций комиссии 9 государственных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, по инициативе прокуратуры округа устранены нарушения закона в деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, внесены изменения в правовой акт, регламентирующий деятельность указанной комиссии, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

336
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑