Вторник, 18 сентября 2018 18+

Югорчане возвращаются из Египта

Опубликовано: 10 ноября 2015, 10:39 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне еще около 240 югорчан, отдыхавших в Египте, вернулись в Сургут чартером из Египта.

Для ХМАО данный чартер из Египта должен стать последним до возобновления авиасообщения с этой страной. Сейчас там продолжают находиться порядка 80 тысяч россиян. Вполне возможно, что среди них есть югорчане. Просто многие из них на отдых вылетают из других городов, например, Тюмень, Екатеринбург. Поэтому и возвращаться они будут в аэропорты этих городов.

Стоит отметить, что в ХМАО аэропорт Сургут является единственной точкой, откуда осуществлялись вылеты в Египет. Аэропорты Ханты-Мансийска и Нижневартовска чартерные рейсы на территорию африканского курорта в настоящий момент не обслуживают.

Гораздо больше вопросов сейчас возникает у тех людей, кто только планировал отправиться в путешествие в Египет. В это время года направление пользовалось большой популярностью у туристов Югры. Следующие чартеры из Сургута в Хургаду и Шарм-эль-Шейх планировались на конец ноября — начало декабря. Теперь они отменены. Туроператоры сейчас решают вопрос с клиентами  о перебронировании на другие направления, а многие туристы уже отказываются от своих новогодних броней.

Рубрики: Общество, Страна и Мир, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑