Вторник, 25 сентября 2018 18+

Вынесен приговор Анатолию Кугаевскому, заживо похоронившему односельчанина в селе Перегребное ХМАО

Опубликовано: 10 ноября 2015, 19:11 | Служба новостей ЮграPRO

Октябрьским районным судом осужден мужчина, избивший своего знакомого, а затем заживо похоронивший его.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Анатолию Кугаевскому в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев).

Следствием и судом установлено, что в июле 2015 года указанный мужчина в ходе возникшей ссоры в одном из домов села Перегребное Октябрьского района избил своего знакомого, с которым распивал спиртные напитки. Затем он с целью убийства последнего, вытащил его во двор дома и бросил в выгребную яму глубиной 0,7 м., которую засыпал землей. В связи с тем, что брошенный в яму житель села Перегребное находился в сильном алкогольном опьянении, он не смог выбраться из нее и умер от удушья.

Приговором суда от 9 ноября 2015 года Анатолию Кугаевскому назначено наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима на срок девять лет семь месяцев.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. Житель села Перегребное Октябрьского района избил гостя и закопал его заживо, вследствие чего наступила его смерть.

Рубрики: Общество, Октябрьский район, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1179
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑