Пятница, 21 сентября 2018 18+

Внимание! Общественники Сургута объявили сухую голодовку против произвола власти

Опубликовано: 6 ноября 2015, 13:05 | Служба новостей ЮграPRO

SOS-сигнал общественников Сургута! «Из нас делают узников «Совести»!

6 ноября в 21.00 в Сургуте ХМАО на ул. Майской, дом 10, в зале клуба спортивных единоборств «Совесть» общественники Сургута начинают массовую сухую голодовку, целью которой является прекращение неправомерного уголовного преследования участников КСЕ «Совесть» УМВД города Сургута, возглавляемого А.М. Ероховым.

Требования голодающих: прекратить правовой беспредел главы УМВД А.М.Ерохова; проверить законность сфабрикованных им уголовных дел в отношении участников КСЕ «Совесть»; организовать совместную выездную оперативно-следственную группу в составе МВД РФ, Следственного комитета РФ и Генеральной прокуратуры по проверке уголовных дел в отношении участников КСЕ «Совесть».

«Мы объявляем о начале сухой голодовки, которая предполагает  не только отказ от пищи, но и от употребления воды. На эту крайнюю меру мы вынуждены пойти в связи с правовым беспределом местных властей, подкрепленным их активным взаимодействием с управлением МВД по Сургуту во главе с А.М. Ероховым. До сих пор продолжается незаконное уголовное преследование людей, которые не совершали преступлений!

Полиция не хочет принимать во внимание очевидные доказательства невиновности людей, а действует по указке своего руководства  — А.М. Ерохова. Это незаконно, несправедливо и бесчеловечно! Считаем, что власти города и округа расценивают набирающих популярность общественников как опасных конкурентов, которых решили просто устранить. Исполнителем преступного политического заказа является глава УМВД по городу Сургуту Ерохов А.М.

Голодовкой мы хотим обратить внимание всех жителей города на беззаконие органов и организаций, которые должны защищать Закон, а на деле этот Закон всячески попирают.

Мы уверены в том, что правоохранительные органы намерены сорвать голодовку, например, направив на нас ОМОН под предлогом проведения оперативно-розыскных мероприятий. Так уже было  21 октября 2015 года, в день поминок солдата-срочника Гриднева Александра, который погиб при взрыве в военной части возле г. Тверь.

Мы также считаем, что власти могут пойти на задержание организаторов голодовки под любым предлогом.

Мы решились на этот отчаянный шаг, потому что выхода из возникшей ситуации просто не видим. Начало голодовки в 21:00,  она будет массовой — в ней примут участие   50 человек. Основные участники — это молодежь, я сам буду участвовать в голодовке. Мы не исключаем, что правоохранительные органы попытаются сорвать голодовку. Сфабриковано два уголовных дела. Факты «высасывают из пальца». Здесь местные элиты друг с другом договариваются: заведено было уголовное дело по факту вымогательства в особо крупном размере. Но Фоминых просто оказался не в том месте и не в то время. А заявление написал человек, который уже находился в местах лишения свободы, он только там написал заявление.

Мы не доверяем местным властям в объективном расследовании — на это есть веские причины. Глава города Попов всегда находил повод избегать с нами встречи», —  рассказал корреспонденту «ЮграPRO» заместитель председателя КСЕ Евгений Кармазь.

Для общественной поддержки голодающих  наша редакция решила опубликовать контактную информацию

E-mail: karmaz.j@mail.ru, 051288@inbox.ru, komdeg@mail.ru

Контактные телефоны: Кармазь Евгений 89227625055, Калошин Андрей 89227972276, Батракова Вероника 89825193949, Чичканов Сергей 89222496563

Рубрики: Общество, Политика, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

5341
Просмотры:
56
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Устроили какой то цирк, не какого смысла в этом не вижу, раньше надо было думать когда бес предел в городе творили

  2. Юрий пишет:

    Считаю что «Совесть» это уголовники, которые под маской борьбы с беспределом полиции на самом деле решают свои имущественные вопросы.

  3. Светлана пишет:

    Ха, очередная провокация непонятной организации. Вот не живется же людям спокойно

  4. Ольга пишет:

    Достали уже! Ну и пусть голодают! В чем проблема?

    • Виталька пишет:

      Дырка!))))Это чем же тебя они достали!Парни народ с вами!Плохие комментарии пишут проплаченные или ероховский приближенные,к бабке не ходи,все так и есть!

  5. Александр пишет:

    Правда победит! В ней сила! Молодцы ребят. Думанский А.Ю.

  6. Денис пишет:

    Ребята мы с Вами, а все эти нелепые комментарии скорее всего от людей которые палец об палец в жизни не ударили для развития общественного дела. Так что не обращайте внимание!

    • Светлана пишет:

      ООО даааа не ударили… Бессовестные! 35 лет трудовой деятельности на нефтегазодобывающием предприятии Югры, муж построил больше половины зданий г. Сургута и мы палец о палец не ударили??? Что Вы сделали для города и округа кроме поножовщин и бандитизма на улицах города, какое такое общественное дело?

      • Я пишет:

        И сиди молча с мужем . Дурочка!!!! 😉
        Не знаешь не говори

      • денис пишет:

        Искренне желаю вам света чтоб ваши дети попробовали спайс и чтоб им понравилось

      • Рик пишет:

        Ну построили, так и сидите дальше дома, в ваших построенных зданиях, ждите пока ваших детей или внуков на улице покалечат. Что вы потом будите предъявлять в свое оправдание, построенные здания? Вы что, гражданское общество построили? Зданий она понастроила, это тех совковых кривых хрущеворк что ли? И это типа гордость за это? Да мне бы было стыдно за такие здания!

      • Виталька пишет:

        Муж молодец,не лезит туда куда не знает.Что нельзя сказать за вас!И какие же он здания строил если он работает в Нефтегазовой промышлености!))))

      • Виталька пишет:

        Муж молодец,не лезит туда куда не знает.Что нельзя сказать за вас!И какие же он здания строил если он работает в Нефтегазовой промышлености!))))СОВЕСТЬ для города не строила здания,но она внесла в жизнь города не мало

  7. Виктор пишет:

    Чушь полная, можно что угодно творить, а потом голодовка и честный человек, чего хорошего для округа сделала данная организация, построила спортивную площадку, ухаживала за ветеранами, помогла малоимущим и туда-же б…ь борцы за справедливость !

    • Евгений пишет:

      Сделали не сделали, кто знает, но вот кто нибудь может подсказать бесплатный спортзал, где можно позаниматься для себя в свободное время и не отваливать приличную сумму ? На 1 мая все Вы, работяги, правильные такие, глушили бухло по углам, подавая пример своим детям, а они (совесть) устроили спортивное мероприятие. Много молодёжи от бухла к спорту привели, вот что они сделали. Пы.Сы: я не из Совести, и я тоже бухал с друзьями на 1 мая, тока дома. 🙂

  8. Максим пишет:

    Поддерживаю ребят, ужасно, что приходится прибегать к таким крайним мерам, чтобы достучаться до федеральных властей.

  9. Гость пишет:

    Эти члены «Совести» пытаются доказать, что не имеют отношения к тем уголовным делам, которые возбуждены против них. У самих рыльце в пушку, поэтому надо перевести внимание от себя подальше…. Речь идет о нескольких происшествиях, в том числе нашумевшей массовой драке у магазина «Левша», массовых потасовках у «Росича» и «Пушкинского», скандале с вымогательством. Лидер организации Руслан Аюпов, скрывается, опасаясь уголовного преследования. В октябре 2015 года он объявлен в федеральный розыск. Как выяснилось, он был судим и ранее.

  10. Илья пишет:

    Ребята, мы с вами! Сила в правде!

  11. Саша пишет:

    Совесть это конченая организация! Они сидят за другие дела , а это то что им сейчас пишут просто предлог!!! Натворили дел тут теперь расхлебывайте. А лидер ваш очкошник. Как что сразу уехал из города!

  12. Я пишет:

    Молодцы !!!!!
    Справедливость должна быть

  13. Влад пишет:

    Виктор. То что ты перечислил- работа власти, а не общественников! Если и это у них забрать, то они и чтоб в туалет сходить будут к общественникам обращаться. Там чётко написано для чего это делается, и не надо хрень писать что сделали для округа. А то что вы трудитесь в нефтедобывающей компании то только для того, чтоб было что пожрать, а не для процветания страны!

  14. Александр пишет:

    Люди проснитесь! Долой пыль с глаз! Совесть старается привлечь молодых людей к здоровому образу жизни, чтобы Ваши и наши дети росли в здоровом городе и сами соответствовали ему и в свою очередь так же воспитовали следующие поколения! Будущее Ваших и наших детей есть смысл нашей жизни! Думанский А.Ю.

  15. Старик пишет:

    Какие к черту молодцы?Кроме криминала нигде в толковом не были замечены, работать не умеют и не хотят, а жить красиво всем хочется. А как полицаи прижали хвосты, так сразу заголосили, что их безвинных обижают!Что они сделали для города?

  16. Валентина пишет:

    Совесть только прикрывается благими намерениями, а по факту настоящая ОПГ!

  17. Сергей Петрович пишет:

    был у меня сосед в этой совести… так увидел чем они занимаются и сбежал оттуда! Беспредельщики — толпой одного избевать конечно все герои….

  18. Арби пишет:

    Норм тема, если только это поможет…

  19. Ксюша пишет:

    Я за справедливость! Неоднократно со стороны хороших ребят была оказана помощь, я про » Совесть» . Благодарю и ценю их труд!

  20. Дмитрий пишет:

    Хрень

  21. Евгений пишет:

    полностью душой с парнями!так держать! Довели ребят до отчаяния!неоднократно убеждался в их честности и отзывчивости, многие «комментаторы» даже не представляют насколько важную роль сыграла организация в жизни города, особенно для молодежи, насколько стало спокойнее в школах подросткам…

  22. вася пишет:

    чурки очкуют вот и пишут всякую ерунду за совесть

  23. Тим пишет:

    В чужую кормушку залезли вот и убрали пару шестерок чтоб другим не повадно было.

  24. Виталий пишет:

    прикрываются благими намерениями (спортом, зож и т.д. и т.п.), а на самом деле обыкновенное ОПГ. Хватит смешить народ, прекращайте клоунаду. Теперь каждый бандюган у нас в городе будет голодовку устраивать????

    • денис пишет:

      виталий, откуда вы все такие беретесь?

    • Рик пишет:

      Интнресно, вы это бесплатно пишете?

    • Виталька пишет:

      Спалился …Видел этот комментарий уже на 3 сайтах,один в один!А это говорит о том что здесь работает кто?…Вы народ дезинформиркюуете и водите по запутанным тропам!Почему правду нельзя народу показать?Не выгодно вам …!Зло берет!И так на уровне всей страны!Народ дурачат,а тех кто против системы прет,пытаются нагнуть,Совесть вперёд,вперёд и только вперёд!С вами большая часть населения Сургута!

  25. Паша пишет:

    Красавцы , добивайтесь правоты.
    Как бы оно там небыло кто там бухал, кто каво бил и тд
    Совесть много сделала.
    Они защищали ваших детей и ставили на путь истиный чтоб их нелошили приезжие с других стран .
    В каждой нации есть савои уроды,не хочу казаться националистом
    Но порядок некаму наводить , так хоть они взелись)
    Сам хотел пойти в Совесть ,но предпочел другие интересв,но идея у них классная.

  26. Рик пишет:

    Люди, не ведитесь на дезинформацию, рассуждайте логически. Подумайте сами, как так получается, во всех конфликтах виновата «Совесть», а где же другая сторона, неужели представители южных республик такие белые и пушистые няшки, и «Совесть» только знай себе выискивает их по городу чтобы обидеть бедняжек? А ведь они такие бедные, и забитые, и некому за них в городе вступиться кроме главы МВД. А глава МВД у нас такой доброй души человек, дай бог ему здоровья, говорит, как же так, кто если не я, встанет на защиту обиженных няшек, кто, покажите? И Вы верите в эту версию событий? Ни каких дел в отношении представителей ужных республик нет, и быть не может, априори виновна только одна сторона, о чем это говорит, как вы считаете?

  27. Евген пишет:

    Откуда столько комментов на столь непопулярном сайте? )))) Сами с собой переписываетесь? )))

  28. Елена пишет:

    Ребята молодцы! И все они делали! И ветеранам помогали, и детским домам, и спортивные площадки организовывали и гуманитарку в Донецк и Луганск! Много вы знаете, сидите судите!

  29. Андрей Тумашов пишет:

    Надо компромисс найти. Мир всем!

  30. Андрей пишет:

    Благими намерениями,дорога в ад выстелена.А ещё дыма без огня не бывает.А,что уже суд был,вынесли приговор,нет,зато пиар по полной.Чего боится Совесть если не виновата.Ошибиться может каждый,вот только отвечать за ошибки ни кому не хочется,ни оппозиции,ни власти,ни Совести.

  31. Посвещенный пишет:

    «Настоящих», честных и благородных сотрудников полиции поздравляю с профессиональным праздником. Низкий Вам поклон за тяжелый труд.
    В отношении уже не существующей «Совести» могу сказать, что ребята действительно делают нужное дело и многим уже помогли. Это факт. неоднократно сам встречался с людьми, которым такая помощь была оказана. Чего стоят только пояснения обычных старшеклассников, которые благодарны им за заступничество и дачу отпора различного вида хулиганам и торговцам «дурью».
    Шапочно знаком с одним из лидеров — Кармазь. Лично мое мнение — настоящий мужчина: слов на ветер не бросает, мыслит ясно, логично, толково и абсолютно правильно, никакой склонности к пиару или нарушению закона, он лично опекает нескольких несовершеннолетних детей, содержит их.
    Я абсолютно сторонний человек, уже в возрасте, никакого отношения к ним не имею.
    P.S Что касается «сфабрикованного» уголовного дела — вполне это допускаю, но факты вещь упрямая.

  32. Сергей пишет:

    Огромное уважение редакции ЮграПРО за мужество в этот нелегкий момент. Все остальные СМИ молчали в тряпочке по указке местных бонз, а вы нет! Это реально оставляет надежду на существование свободы слова и независимых журналистов. Спасибо вам! Активист Совести.

  33. Данил пишет:

    Я конечно не поддерживаю акции, где люди портят свое здоровье, нужно беречь себя и искать другие варианты.. Если все слягут в больницу, то кто останется? Но я понимаю, что если нет других рычагов обращения за помощью к властям, люди прибегают к крайним мерам, и это делают ребята из нормальных семей с адекватным мировоззрением и с правой целью в жизни. Не ожидал конечно, что в нашем городе, нашу молодежь будут угнетать и позорить за правое дело..желание жить и заводить семью в городе, где власти закрывают глаза на правду, само собой умирает. Я прекрасно понимаю, что каждый преследует свою выгоду, но я также могу сказать, что организация, которая назвалась «Совестью» несет больше положительных аспектов, во многих сферах, да и смешно былобы злодеям называться «Совестью», при чем злодеев так много, разных полов, возрастов и социальных статусов и совершающих благие дела, как для города, так и для отдельных людей. Политика организации слишком проста, чтобы мозгу получилось чем-то запудриться. И люди приходят в нее, не из за своей глупости или отсутствием занятости, а из за правой идеологии, которой еще не было в Сургуте, потому что ее боялись выводить в свет. Я знаком с некоторыми людьми и знаю их жизнь, все они беспокоятся за будущее Своего города и пытаются сделать будущее для Своих детей в этом городе, таким, какого не было у них — безопасным и мирным, с адекватными отношениями властей к жителям и уважением со стороны «гостей» города. Боюсь, что это утопия и «Совесть», как Дон Кихот, воюет с ветряными мельницами. Но те, кто ставит на кон свое здоровье, вряд ли устраивают цирк и нужно иметь уважение к таким людям, потому что, не каждый может соотнести ценность своих взглядов со своим здоровьем. А судить каждый может, сидя дома сытым и в уюте. Да вот правильно ли это, по совести? Я сожалею, что ребятам пришлось принять такие меры, сам бы я так делать не стал, но я поддерживаю их и прошу тех кто не понимает, хотя бы не судить! Благодарю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑