Четверг, 20 сентября 2018 18+

Президент Обама не исключает, что на борту разбившегося А321 могла быть бомба

Опубликовано: 6 ноября 2015, 9:50 | Служба новостей ЮграPRO

Соединенные Штаты намерены провести собственное расследование обстоятельств трагедии с российским самолетом, унесшей жизни 224 человек, прежде чем делать окончательное заявление о причинах случившегося.

Президент США Барак Обама считает, что есть вероятность того, что на борту потерпевшего катастрофу в Египте российского лайнера А321 могло быть взрывное устройство.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест сообщил, что США не пришли к собственным выводам по причинам крушения российского самолета А321 в Египте, но не исключают версию теракта.

«Я думаю, есть вероятность, что на борту была бомба», — цитирует слова американского президента агентство Блумберг.

По его словам, США намерены провести собственное расследование, и разведка страны «точно выяснит, что происходит», прежде, чем будет сделано заявление о причинах трагедии, сообщает РИА Новости.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. Лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс 9268 Шарм-Эль-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Рубрики: Общество, Происшествия, Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

169
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑