Пятница, 21 сентября 2018 18+

Депутат из Нижневартовска Вадим Никандров все же решил сложить полномочия

Опубликовано: 6 ноября 2015, 13:59 | Служба новостей ЮграPRO

Засветившийся в скандале за «лжедонос»депутат из Нижневартовска Вадим Никандров  все же решил сложить с себя полномочия.

Сегодня, 6 ноября, депутат Вадим Никандров заявил, что покидает Думу Нижневартовска. Соответствующее заявление он направил на имя мэра города Максима Клеца. Причин  такого решения народный избранник в документе не указал, однако поблагодарил главу города и коллег за годы совместной работы.

По телефону Вадим Никандров подтвердил информационному порталу NV86.Ru, что документ, опубликованный в Твиттере, настоящий.

«Решение принято, потому что у меня нет единомышленников в Думе, вот и всё. Да и сколько можно… Третий год одну эту тему мусолить с этой запиской непонятной, которую чиновники в погонах нарисовали», – рассказал народный избранник.

Отметим, что заявление об отставке уже зарегистрировано в городской Думе.

Напомним, несколько часов назад стало известно, что депутаты уже начали заочное голосование по вопросу о досрочном сложении полномочий с осужденного за лжедонос (ч.1 ст.306 УК РФ) Вадима Никандрова. После того, как в первый раз депутаты воздержались и не приняли решение об отставке Никандрова, суд признал бездействие Думы незаконным и постановил повторно рассмотреть этот вопрос.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. В ХМАО Нижневартовский городской суд удовлетворил иск прокуратуры, требовавшей обязать Думу города досрочно прекратить полномочия депутата Вадима Никандрова в связи с его судимостью.

 

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

610
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑