Вторник, 26 сентября 2017 18+

В одном из учреждений ХМАО зам. директора фиктивно устроил 2 граждан и получал «левый» приработок

Опубликовано: 5 ноября 2015, 11:10 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийске заместитель руководителя одного из бюджетных учреждений ХМАО фиктивно трудоустроил двух граждан и получал за них заработную плату, «левый» приработок составил более 600 тысяч рублей.

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по ХМАО за служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, возбуждены уголовные дела в отношении одного из заместителей директора бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Медицинский информационно-аналитический центр».

Следствием установлено, что подозреваемый в период с апреля по декабрь 2014 года вносил в табели учета рабочего времени заведомо ложные сведения о нахождении на рабочем месте двух фиктивно трудоустроенных граждан, а начисленной и выплаченной им заработной платой распоряжался по своему усмотрению.

Таким образом, должностное лицо присвоило свыше 600 тысяч рублей бюджетных денежных средств, сообщает пресс-служба СК РФ по ХМАО.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

249
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑