Пятница, 20 апреля 2018 12+

В Югре осужден член ОПГ за распространение наркотиков

Опубликовано: 3 ноября 2015, 16:58 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нефтеюганске судили сургутянина и признали его виновным в приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершённое группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере. Судья назначил наркодельцу наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Следователи установили, что в феврале 2015 года он незаконно приобрел в Сургуте наркотические средства с целью их последующей реализации в Нефтеюганске. Согласно, распределению ролей молодой человек должен был фасовать и делать «тайники- закладки» с наркотиками, получая за это деньги. При раскладке наркотических средств он был задержан. В ходе личного досмотра обвиняемого, а также при проведении обыска было обнаружено и изъято более 2 килограммов наркотических средств, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Снова отсутствуют сообщения, кто же являлся продавцом наркотиков, или он их купил на рынке? Правоохранители Югры не в состоянии вскрыть цепочку по поставке наркотиков в регион. Или скромно умалчивают о своих победах на этом поприще.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Происшествия, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑