Пятница, 21 сентября 2018 18+

В Нефтеюганске при пожаре жилого дома погибла женщина, один пострадавший госпитализирован

Опубликовано: 1 ноября 2015, 13:04 | Служба новостей ЮграPRO

В Нефтеюганске ХМАО в результате пожара жилого многоквартирного дома погибла женщина, один пострадавший госпитализирован, три человека обратились за помощью в Нефтеюганскую окружную клиническую больницу.

Вчера около десяти часов вечера в 11А микрорайоне Нефтеюганска загорелся двухэтажный жилой дом. Пожар начался с квартиры на первом этаже. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ХМАО-Югре, в 22.15 полыхало уже 70% второго этажа и 100% кровли. Через 5 минут кровля обрушилась. Только к одиннадцати вечера пожар локализовали. К полуночи — ликвидировали открытое горение. Спасатели эвакуировали из здания 5 человек. Один пострадавший был госпитализирован в ожоговый центр Пыть-Яха, три человека обратились за помощью в Нефтеюганскую окружную клиническую больницу, пишет ugra-news.ru. Уже ночью в сгоревшей двухэтажке было обнаружено тело погибшей женщины. При этом по данным сотрудников МЧС, дом был расселен и готовился под снос.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

306
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марина пишет:

    Полностью дом не был расселен. Ещё идут судебные дела по поводу расселения. Точно знаю двух людей, которые на данный момент судятся по поводу расселения. Комментарии можете и удалить. но я жила в этом доме у сестры и всю правду знаю не по наслышке. Люди, семья которых состоит из 4 человек, приехавшие с средней Азии, получили однокомнатные квартиры не проработав на севере дольше чем мой зять. А моему зятю семья из 6 человек и проработавшего на севере более 20 лет дали в коммуналке одну комнату, где самому младшему в семье нет и трех лет! А, вот так мы живем в цивилизованной стране! Удаляйте комментарий! Есть другие страницы, где люди знают и будут читать комментарии, которым нет хода у вас! ведь вы считаете,что это ложь! Люди очнитесь! Побойтесь Бога! Не надо ЛЖИ! Не надо вводить других в заблуждения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑